注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关山明月lylsg

明月渡关山 清风易水寒

 
 
 

日志

 
 

“五一二”大地震随感  

2008-05-22 09:57:48|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       多灾多难的国家,多灾多难的民族,多灾多难的人民。

       如今,中国比过去强大了,但是,她仍虚弱到只有依赖震撼世界的巨大灾害才能赢得别国的尊重和同情。这是怎样一种的痛和悲。

        此次抗震救灾行动之迅速,成效之显著,举世瞩目。与以往相比,是中国有史以来抗击自然灾害行动中最为公开、透明的一次。而正因为公开、透明度高,使它得到了全体民众的理解、支持和响应。它也从一个侧面说明了公开、公正、透明、民主,以人为本的政治体制对于一个现代国家的重要性。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017